Häufig gestellte Fragen

Mein Panel Speicher ist ausgeschöpft
Zuletzt aktualisiert 5 years ago

In diesem Fall sollten Sie Daten (Videos, Aufzeichnungen, Bilder, etc.) die nicht weiter benötigt werden, aus Ihrem Account löschen. Nach dem löschen der Daten, klicken Sie bitte unter => Konto Einstellungen => Upload Einstellungen auf das grüne Pfeil-Symbol um den Speicher erneut zu errechnen. Laden Sie die Seite anschließend einmal neu und der Speicher wird neu angezeigt.

Falls Sie die Daten weiter behalten möchten, können wir den Speicher auch gerne gegen eine einmalige Gebühr für Sie erhöhen. Erstellen Sie einfach kurz ein Ticket falls Sie Ihren Speicher erweitern möchten. Die Preise für zusätzlichen Speicher sind:
Bestellen Sie jetzt zusätzlichen Speicher für Ihren Account.
Online Panel Benutzername

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!